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    La paella es un plato típico de la Comunidad Valenciana conocido a nivel internacional. Hoy os vamos a cocinar una de las variantes de la receta original. En este post te contamos cómo elaborar una paella de arroz con verduras y bacalao. Toma nota de los ingredientes y mira el vídeo que te mostramos a continuación donde Dori, la Jefa de Cocina del Hotel la Laguna, nos prepara esta suculenta paella.

    Paella de arroz con verduras y bacalao

    Ingredientes para 2 personas:

     · 50 gr bacalao

     · 50gr de pimiento rojo

    · 50gr de pimiento verde

    · 50gr de berenjena

    · 50gr de calabacín

    · 50gr de habitas

    · 100gr de coliflor

    · 125gr de arroz

    · 3 alcachofas

    · 75cl de aceite de oliva

    · 50gr de salsa de tomate

    · 1 diente de ajo

    · Colorante Alimentario

    · Aceite de oliva

    · Sal

    Ingredients

    Cómo cocinar Arroz con bacalao

    1) Sofríe el bacalao y hiérvelo.

    2) Pela la coliflor y el ajo.

    3) Corta las verduras.

    4) Coloca la paella en el fuego y échale aceite de oliva.

    5) Introduce las verduras en la paella.

    6) Añade las habitas y sofríelas.

    7) Pon la salsa de tomate.

    8) Añade el arroz.

    9) Échale colorante alimentario.

    10) Remueve los ingredientes.

    11) Vierte el caldo de pescado en la paella y añade el bacalao.

    12) Pon una pizca de sal.

    13) Déjalo cocer a fuego lento durante 20 minutos.

    14) Sirve la paella y disfruta!

    Paella Recipe

    Presentación

    El arroz con verduras y bacalao se sirve caliente en un plato o se come directamente en la paella. Tú decides cómo te apetece degustar este delicioso plato. Se suele acompañar con un trozo de limón.

    Paella y vino tinto

    Consejos

    Deja reposar la paella tapada con un paño durante 5 minutos antes de degustarla. Una vez servida, rocíala con limón para que esté más gustosa. Te sugerimos que acompañes este sabroso plato con un vaso de vino tinto.

    A continuación, puedes ver el vídeo de la receta.

    Receta de Arroz con verduras y bacalao

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